Ursula und Daniel Kiefer

 

Seit vielen Jahren bereitet Ursula Kiefer für ihre Familie, Verwandten sowie für Bekannte und Hausgäste zahlreiche Köstlichkeiten zu. Dazu gehören Konfitüren und Gelees aus Früchten und Beeren aus dem eigenen grossen Garten sowie aus dem nahen Wald. Auch das Backen verschiedener Süssigkeiten bereitet ihr Freude. Dabei entstehen Rübelitorten, Nusstorten, Sachertorten, Linzertorten sowie mehr als ein Dutzend Sorten verschiedener Weihnachts-Guetzli. Auch Butterzöpfe sowie Bauernbrote aus dem Holzofen gehören zum Angebot. Weitere Spezialitäten sind Zwetschgen in Rotwein, die vortrefflich zu Zimt- oder Vanilleglace sowie Curry-Zucchetti süss-sauer, Kürbis süss-sauer, welche vorzüglich zu Fondue, Raclette oder Gschwellti mit Käse passen. Als wäre das nicht schon genug, erfreuen sich die veredelten Schnäpse zunehmender Beliebtheit. Bei all diesen Arbeiten kann Ursula auf die tatkräftige Unterstützung ihres Mannes, Daniel, zählen.